Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09.03.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    По результатам собеседования принят в Panzerabteilung/ 1 Рота.  
  2. 1 балл
    1. _Nishizumi_MiHo_ 2. http://thunderskill.com/ru/stat/_Nishizumi_MiHo_ 3. Виктор, 17, Сафоново(GMT+03:00) 4. С 16:00 по 3:00, 12/7 5. 100 6. Танк 7. CL-13 8. Хочу попробовать Мировую войну в числе полка и играть с другом 9. Ashotik13 10. Было давно и по ошибки 11. Прокачены все танки Великой нации и скоро будут прокачены топы в авиации 12. Обязуюсь 13. Обязуюсь, но иногда в игру захожу только тренить 14. Gott mit uns
  3. 1 балл
    По результатам собеседования принят в Panzerabteilung/ I Рота.  
  4. 1 балл
    По результатам собеседования принят в Panzerabteilung/ I Рота.  
  5. 1 балл
    Прочитать устав и добавить фразу из него в последний пункт заявки.
  6. 1 балл
    1. Игровой ник: Slenderna142. Ссылка на профиль в Thunder Skill: http://thunderskill.com/ru/stat/Slenderna14/vehicles/r#type=army&role=all&country=all3. Имя, возраст, место проживания (часовой пояс): Валентин, 18, Ростовская область4. Основное время онлайна (период времени по Москве (GMT+03:00)), и сколько дней в неделю играете: 5 дней с 14 часов.5. Какой Ваш общий уровень в игре: 146. На каком виде техники хотите участвовать в Полковых боях (танки, ЗСУ, авиация): танки 7. Какая немецкая техника у Вас в приоритете прокачки: Tiger 2 (H), Panther 28. Почему хотите вступить в Schwere Panzer-Abteilung 507: для игры с другом 9. Откуда или от кого узнали о Schwere Panzer-Abteilung 507: xX_TiTAN_Xx10. Состояли ли Вы в других кланах (если состояли, то в каких, по какой причине ушли): нет11. Готовы ли Вы прокачивать немецкую технику В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: да12. Обязуетесь ли вы ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАТЬ КЛАНОВЫЙ ФОРУМ для получения новостей и информации: да13. Обязуетесь ли Вы при запуске игры, ВСЕГДА ВКЛЮЧАТЬ программу голосовой связи TeamSpeak3 с возможностью использовать гарнитуру с микрофоном: да 14. Фраза из Устава Schwere Panzer-Abteilung 507: Gott mit uns!
  7. 1 балл
    guten Morgen, я пока не член вашего полка (Bataillon) но у меня есть идея а которой вы уже наверное слышали, это касается мировой войны, есть много хороших полков с которыми вы наверное знакомы, в общем суть такая, можно будет с ними объединиться в мировой войне, тем самым мы(вы) увеличите свой статус среди полков и уважение P.S Mit freundlichen Grüßen tvoysmert_25rus.
  8. 1 балл
    Если Вы решили подать заявку на вступление в Schwere Panzer-Abteilung 507, то прошу следовать следующим правилам: 1. Зарегистрироваться на нашем форуме, с никнеймом, совпадающим с игровым ником в War Thunder. Настоятельно рекомендую не использовать при регистрации e-mail и пароль, совпадающие с War Thunder. 2. Создать тему, используя в качестве названия темы свой никнейм в War Thunder,так же подразделение в которое желаете вступить, обязательно указать в заявке, откуда узнали о клане или кто из вербовщиков пригласил. 3. Написать в созданной Вами теме заявку на приём в Schwere Panzer-Abteilung 507 согласно образцу (см.ниже). Не надо писать лишние контактные данные о себе - помните, что эту тему может просматривать кто угодно. 4. Полностью прочитать Устав Schwere Panzer-Abteilung 507. 5. Найти в игре вербовщика или офицера и отправить ему личное сообщение о готовности пройти собеседование. 6. После собеседования офицер выносит решение о приёме в Вашей теме. После этого Вам будет предложено подать заявку на вступление в игре. Тема после подтверждения будет закрыта. Подающих заявку на вступление в Schwere Panzer-Abteilung 507 прошу использовать данный бланк анкеты - копируйте её и вставляйте прямо в свое сообщение: 1. Игровой ник: 2. Ссылка на профиль в Thunder Skill 3. Имя, возраст, место проживания (часовой пояс): 4. Основное время онлайна (период времени по Москве (GMT+03:00)), и сколько дней в неделю играете: 5. Какой Ваш общий уровень в игре (указан возле вашего ника вверху экрана в игре): 6. На каком виде техники хотите участвовать в Полковых боях (танки, ЗСУ, авиация): 7. Какая немецкая техника у Вас в приоритете прокачки: 8. Почему хотите вступить в Schwere Panzer-Abteilung 507: 9. Откуда или от кого узнали о Schwere Panzer-Abteilung 507: 10. Состояли ли Вы в других кланах (если состояли, то в каких, по какой причине ушли): 11. Готовы ли Вы прокачивать немецкую технику В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: 12. Обязуетесь ли вы ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАТЬ КЛАНОВЫЙ ФОРУМ для получения новостей и информации: 13. Обязуетесь ли Вы при запуске игры, ВСЕГДА ВКЛЮЧАТЬ программу голосовой связи TeamSpeak3 с возможностью использовать гарнитуру с микрофоном: 14. Фраза из Устава Schwere Panzer-Abteilung 507: В течение недели с момента подачи заявки необходимо связаться в игре с вербовщиками или офицерами. По истечении недели заявка закрывается и дальнейшему рассмотрению не подлежит. Вербовщики Батальона [Pz507] Schwere Panzer-Abteilung 507: Gott_Lenz, dvandam, Orbis786, xX_TiTAN_Xx, Tixonov010, RoMka_TMK, и obezanka0010.
  9. 0 баллов
    1. Groza_11 2. http://thunderskill.com/en/stat/Groza_11 3. Александр, дохрена, Украина, Киев. 4. В основном после 20-00 5. а Хрен (в каске) его знает 6. Танки 7. Немцев нет и не будет. Тока Япона-мать. (позже может Макаронников добавлю) 8. Люблю распиздяев, которые по часу на полковые собираются. ((( 9. Уже не помню 10. Ни от куда, не уходил. 11. Нет. 12. Нет времени. Воевать надо. 13. Да 14. «Gott mit uns»
×