Перейти к содержанию

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09.03.2019 во всех областях

  1. 1 балл
    По результатам собеседования принят в Panzerabteilung/ I Рота.  
  2. 1 балл
    Прочитать устав и добавить фразу из него в последний пункт заявки.
  3. 1 балл
    1. Игровой ник: Slenderna142. Ссылка на профиль в Thunder Skill: http://thunderskill.com/ru/stat/Slenderna14/vehicles/r#type=army&role=all&country=all3. Имя, возраст, место проживания (часовой пояс): Валентин, 18, Ростовская область4. Основное время онлайна (период времени по Москве (GMT+03:00)), и сколько дней в неделю играете: 5 дней с 14 часов.5. Какой Ваш общий уровень в игре: 146. На каком виде техники хотите участвовать в Полковых боях (танки, ЗСУ, авиация): танки 7. Какая немецкая техника у Вас в приоритете прокачки: Tiger 2 (H), Panther 28. Почему хотите вступить в Schwere Panzer-Abteilung 507: для игры с другом 9. Откуда или от кого узнали о Schwere Panzer-Abteilung 507: xX_TiTAN_Xx10. Состояли ли Вы в других кланах (если состояли, то в каких, по какой причине ушли): нет11. Готовы ли Вы прокачивать немецкую технику В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: да12. Обязуетесь ли вы ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАТЬ КЛАНОВЫЙ ФОРУМ для получения новостей и информации: да13. Обязуетесь ли Вы при запуске игры, ВСЕГДА ВКЛЮЧАТЬ программу голосовой связи TeamSpeak3 с возможностью использовать гарнитуру с микрофоном: да 14. Фраза из Устава Schwere Panzer-Abteilung 507: Gott mit uns!
  4. 1 балл
    guten Morgen, я пока не член вашего полка (Bataillon) но у меня есть идея а которой вы уже наверное слышали, это касается мировой войны, есть много хороших полков с которыми вы наверное знакомы, в общем суть такая, можно будет с ними объединиться в мировой войне, тем самым мы(вы) увеличите свой статус среди полков и уважение P.S Mit freundlichen Grüßen tvoysmert_25rus.
  5. 1 балл
    Если Вы решили подать заявку на вступление в Schwere Panzer-Abteilung 507, то прошу следовать следующим правилам: 1. Зарегистрироваться на нашем форуме, с никнеймом, совпадающим с игровым ником в War Thunder. Настоятельно рекомендую не использовать при регистрации e-mail и пароль, совпадающие с War Thunder. 2. Создать тему, используя в качестве названия темы свой никнейм в War Thunder,так же подразделение в которое желаете вступить, обязательно указать в заявке, откуда узнали о клане или кто из вербовщиков пригласил. 3. Написать в созданной Вами теме заявку на приём в Schwere Panzer-Abteilung 507 согласно образцу (см.ниже). Не надо писать лишние контактные данные о себе - помните, что эту тему может просматривать кто угодно. 4. Полностью прочитать Устав Schwere Panzer-Abteilung 507. 5. Найти в игре вербовщика или офицера и отправить ему личное сообщение о готовности пройти собеседование. 6. После собеседования офицер выносит решение о приёме в Вашей теме. После этого Вам будет предложено подать заявку на вступление в игре. Тема после подтверждения будет закрыта. Подающих заявку на вступление в Schwere Panzer-Abteilung 507 прошу использовать данный бланк анкеты - копируйте её и вставляйте прямо в свое сообщение: 1. Игровой ник: 2. Ссылка на профиль в Thunder Skill 3. Имя, возраст, место проживания (часовой пояс): 4. Основное время онлайна (период времени по Москве (GMT+03:00)), и сколько дней в неделю играете: 5. Какой Ваш общий уровень в игре: 6. На каком виде техники хотите участвовать в Полковых боях (танки, ЗСУ, авиация): 7. Какая немецкая техника у Вас в приоритете прокачки: 8. Почему хотите вступить в Schwere Panzer-Abteilung 507: 9. Откуда или от кого узнали о Schwere Panzer-Abteilung 507: 10. Состояли ли Вы в других кланах (если состояли, то в каких, по какой причине ушли): 11. Готовы ли Вы прокачивать немецкую технику В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ: 12. Обязуетесь ли вы ЕЖЕДНЕВНО ПОСЕЩАТЬ КЛАНОВЫЙ ФОРУМ для получения новостей и информации: 13. Обязуетесь ли Вы при запуске игры, ВСЕГДА ВКЛЮЧАТЬ программу голосовой связи TeamSpeak3 с возможностью использовать гарнитуру с микрофоном: 14. Фраза из Устава Schwere Panzer-Abteilung 507: В течение недели с момента подачи заявки необходимо связаться в игре с вербовщиками или офицерами. По истечении недели заявка закрывается и дальнейшему рассмотрению не подлежит. Вербовщики Батальона [Pz507] Schwere Panzer-Abteilung 507: Gott_Lenz, SkeLt, dvandam, Tvoy_smert_25rus, Orbis786,Tixonov010 и xX_TiTAN_Xx.
×